Ingredientes
4 beringelas
300 grs de presunto fatiado
300 grs de mussarela fatiada
1 creme de leite light
1 molho pronto a gosto
carne moida ou frango desfiado
Modo de Preparo
Corte as beringelas em sentido comprido, de largura de um centimetro mais ou menos e leve ferventar.
Coloque escorrer numa peneira.
Misture o molho pronto com o creme de leite em uma vasilha separada.
Prepare o recheio de sua preferência com carne ou frango.
Unte a vasilha com azeite no fundo e coloque as fatias de beringela, o creme rose: molho e creme de leite, recheio, opresunto e a muçarela.Repita as camadas colocando as fatias de berinjela e concluindo com o presunto e a mussarela.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Obs: se não quiser colocar carne ou frango, somente com o molho,presunto e muçarela ela fica deliciosa. É simples, pratica e deliciosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário