domingo, 6 de dezembro de 2009

RABANADA LIGHT


Rabanadas Light

7 porções - 100 Kcal/porção


Ingredientes

● 7 fatias de pão de fôrma

● 1 xíc. (chá) de leite desnatado

● 3 col. (sopa) de adoçante culinário

● 1 col. (chá) de essência de baunilha

● 1 ovo

● 1 clara

● 3 col. (sopa) de água

● 1 col. (sopa) de margarina light


Para polvilhar

● ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado

● 1 col. (sobrem.) de canela em pó

● 3 col. (sobrem.) de adoçante em pó


Modo de fazer


Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.