domingo, 22 de novembro de 2009

Petit Suisse


300g de ricota
200 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de óleo de canola
1/2 pacotinho de suco em pó sabor morango (diet)
Bata todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador. Fica igual ao Petit Suisse, aquele q vale por um bifinho....rs
Bjks!

sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Treme Treme



Ingredientes
2 Caixas de Gelatina Tuti Fruti
1 Garrafa de Guaraná Diet Antártica
1 Lata de Creme de Leite


Modo de Preparo


Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água fervendo, depois coloque no liquidificador junto com o guaraná, creme de leite e bata bem, Coloque numa travessa e leve a geladeira.

quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Lasanha de Berinjela


Ingredientes



4 beringelas
300 grs de presunto fatiado
300 grs de mussarela fatiada
1 creme de leite light
1 molho pronto a gosto
carne moida ou frango desfiado




Modo de Preparo


Corte as beringelas em sentido comprido, de largura de um centimetro mais ou menos e leve ferventar.

Coloque escorrer numa peneira.

Misture o molho pronto com o creme de leite em uma vasilha separada.

Prepare o recheio de sua preferência com carne ou frango.

Unte a vasilha com azeite no fundo e coloque as fatias de beringela, o creme rose: molho e creme de leite, recheio, opresunto e a muçarela.Repita as camadas colocando as fatias de berinjela e concluindo com o presunto e a mussarela.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Obs: se não quiser colocar carne ou frango, somente com o molho,presunto e muçarela ela fica deliciosa. É simples, pratica e deliciosa

domingo, 1 de novembro de 2009

Bolo Integral de Banana


Ingredientes


4 ovos inteiros
6 bananas caturra cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos



Informações Adicionais
A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica